Сборные грузы из Китая


Экспортная-импортная компания ROSTEK-VOSTOK GUANGZHOU создана для обслуживания крупного и среднего бизнеса ориентированного на рынок Китая. Основными клиентами компании являются предпрениматели и коммерческие структуры России, Казахстана и стран СНГ.

ROSTEK-VOSTOK GUANGZHOU предлагает комплексные решения по организации эффективных схем внешнеэкономичекой деятельности, оказывая своим партнерам всестороннюю помощь в Китае, России, Казахстане и странах СНГ.

Коллектив ROSTEK-VOSTOK GUANGZHOU - это команда профессионалов, имеющих богатый практический опыт, профессиональную компетенцию и глубокое знание специфики ведения бизнеса в Китае, России, Казахстане и странах СНГ. Все это позволяет компании ROSTEK-VOSTOK GUANGZHOU предлагать наиболее выгодные и оптимальные решения.

Логистика, контроль качества, контроль отгрузки, сертификация, таможенное оформление, возврат НДС с импортных операций из Китая, деловой перевод с китайского, поиск производителей, это лишь шапка айсберга навыков специалистов ROSTEK-VOSTOK GUANGZHOU.

Они непрерывно дополняют, обновляют и систематизируют базы данных по большинству производителей Китая. Нарабатывают связи и отлаживают механизмы взаимодействия с производителями КНР.
Так же компания ROSTEK-VOSTOK GUANGZHOU всегда держит руку на пульсе и строит доброжелательные, рабочие отношения с государственными органами Китая, России и Казахстана.
Головной офис компании расположен в городе Гуанчжоу (Южный Китай), представительства открыты на территории России, Казахстана и Европы.

© Разработано Грозный Веб